Riservatezza

La protezione dei dati personali è una materia molto importante per Casino Davos AG (di seguito denominato "Casino Davos"). A questo proposito, Casino Davos si impegna a proteggere la privacy di tutti i visitatori e gli utenti del sito web www.casino777.ch (di seguito denominato "il sito web"). Per l'utilizzo del sito www.pokerstars.ch, che Casino Davos gestisce in collaborazione con TSG Interactive Gaming Ltd. (di seguito denominata "TSG"), si applica la politica sulla privacy della TSG. Puoi trovare l'informativa sulla privacy di TSG su www.pokerstars.ch. Per il sito web www.casinodavos.ch, a sua volta, si applicano altre disposizioni sulla protezione dei dati, che puoi trovare direttamente all'indirizzo www.casinodavos.ch.

Qui di seguito troverai tutte le nostre disposizioni sul trattamento dei dati personali che si applicano ad ogni visita o utilizzo del sito web da parte degli utenti (di seguito denominate in generale "Politica sulla privacy").

1. Protezione dei dati presso Casino Davos AG

Casino Davos è orgoglioso di offrire un eccellente servizio clienti. Il nostro obiettivo è quello di trasmettere la nostra reputazione anche attraverso la nostra presenza digitale, proteggendo naturalmente al tempo stesso la tua privacy. Noi di Casino Davos (anche: "noi" o "ci") attribuiamo grande importanza alla protezione dei tuoi dati. In questa politica sulla privacy, spiegheremo la natura, la portata e lo scopo della raccolta e di altri trattamenti di dati personali.

Si prega di notare che il nostro sito web può collegarsi ad altri siti web che possono avere regole diverse di protezione dei dati. I dati personali sono tutte le informazioni relative a una persona fisica identificata o identificabile.

Il trattamento dei dati personali da parte nostra si basa sulle disposizioni del diritto svizzero (legge federale sulla protezione dei dati DSG nonché l'ordinanza VDSG) e, nella misura in cui è applicabile, il regolamento generale europeo sulla protezione dei dati (GDPR).

2. Requisiti legali per l'esercizio dei casinò

L'esercizio dei casinò è inoltre soggetto alle seguenti prescrizioni legali:
- Legge federale sulle case da gioco (BGS)
- Ordinanza sui giochi in denaro (VGS)
- Ordinanza del DFGP sui casinò (SPBV-EJPD)
- Legge federale sulla lotta contro il riciclaggio di denaro e il finanziamento del terrorismo (LRD)
- Ordinanza sul riciclaggio di denaro del DFGP, ORD-FDGP

3. Parte responsabile

Il responsabile del trattamento dei dati sopra descritto è

CASINO DAVOS LTD.
Promenade 63
7270 Piazza Davos
T 41 81 410 03 03
e-mail: [email protected]

4. Autorità di controllo della protezione dei dati

L'autorità competente per la protezione dei dati in Svizzera è:
L’incaricato federale della protezione dei dati e dell'informazione
Feldeggweg 1
CH - 3003 Berna
Tel. 41 58 462 43 95
http://www.edoeb.admin.ch

5. Diritti degli utenti del sito web / diritti della persona interessata

Nell'ambito delle leggi sulla protezione dei dati applicabili a te, hai il diritto come soggetto interessato di ottenere informazioni sui tuoi dati memorizzati da Casino Davos. Potrai anche esercitare i tuoi diritti di rettifica, cancellazione o limitazione del trattamento o il diritto di opposizione a Casino Davos. Per far valere i tuoi diritti contro di noi, puoi contattarci all'indirizzo indicato nella sezione 3 Parte responsabile.

Potrai anche intraprendere un'azione legale per far valere i tuoi diritti, o per lamentele dirette al nostro trattamento dei dati personali, a un'autorità di controllo della protezione dei dati come elencato nella sezione 4 Autorità di controllo della protezione dei dati.

Se il trattamento dei dati da parte nostra si basa sul tuo consenso, potrai revocare questo consenso in qualsiasi momento per il futuro senza indicarne i motivi.

6 Scopo e portata del trattamento dei dati del sito web

6.1 Log del sito web

Tutti gli accessi ai siti web gestiti da Casino Davos in connessione con Casino777.ch sono registrati e memorizzati nei file log dei nostri server web. Solo le informazioni che il tuo browser internet trasmette automaticamente al server verranno memorizzate, in particolare:
- indirizzo IP,
- ora della richiesta del server,
- sistema operativo,
- tipo/versione del browser,
- impostazione della lingua
- nome del suo provider di servizi Internet
- sito web da cui hai acceduto al nostro sito, e
- Pagine relative a uno dei siti web gestiti da Casino Davos.

I dati trasmessi vengono memorizzati nei file log del server per un periodo massimo di 4 settimane. Questi dati vengono memorizzati per motivi di sicurezza dei dati al fine di garantire la stabilità e l'affidabilità operativa del nostro sito web.

6.2 Moduli di contatto

I nostri siti web contengono moduli di contatto che possono essere utilizzati per mettersi in contatto con noi. La trasmissione dei dati inseriti nei moduli di contatto è criptata (crittografia SSL). I dati inseriti nei moduli di contatto vengono memorizzati allo scopo di elaborare la tua richiesta o di contattare la persona che ti contatta. L'utilizzo dei nostri moduli di contatto avviene su base espressamente volontaria e con il tuo consenso.

6.2.1 Contatto via e-mail

Contattandoci via e-mail, i dati da te forniti (come il tuo indirizzo e-mail, il tuo nome, il tuo numero di telefono e le altre informazioni fornite nella tua e-mail) saranno memorizzati da noi al fine di elaborare la tua richiesta o rispondere alle tue domande. L'uso del contatto via e-mail è su base espressamente volontaria e con il tuo consenso.

6.3 Dati raccolti da Casino Davos

Per i servizi personalizzati o le aree protette dall'accesso o per l'elaborazione delle richieste e l'amministrazione dei tuoi abbonamenti, la tua registrazione, e quindi la creazione di un conto utente, può essere richiesta. La registrazione richiede l'inserimento di alcuni dati personali. Questi includono il tuo indirizzo e-mail, la tua data di nascita, un nome utente e una password.

Oltre alle informazioni contrassegnate come obbligatorie, è possibile inserire e memorizzare volontariamente altri dati personali. Questi dati vengono poi memorizzati nel nostro sistema. Inoltre, memorizziamo dati relativi all'utilizzo delle nostre offerte e servizi, come ad esempio i progressi di gioco e i punteggi.

Ulteriori dati personali possono essere richiesti per l'utilizzo di servizi aggiuntivi e in questo caso ti saranno richiesti. Questo riguarda, ad esempio, nome e cognome, indirizzo (indirizzo postale completo, codice postale, città), numero di telefono cellulare, sesso, canali di comunicazione preferiti e preferenze linguistiche.

Casino Davos ha anche il diritto di richiederti dichiarazioni di stipendio, prove di reddito / patrimonio o documenti fiscali al fine di adempiere ai suoi obblighi legali ai sensi delle leggi sul gioco d'azzardo e le norme sulla lotta contro il riciclaggio di denaro e il finanziamento del terrorismo. Al fine di rispettare i requisiti legali, Casino Davos può inoltre raccogliere e/o aggiornare i dati personali attraverso terzi (registri pubblici, agenzie di credito, subappaltatori).

Se dovessi pubblicare qualunque contributo (commenti, foto, video, ecc.) utilizzando le funzioni corrispondenti al fine di condividerli con altri utenti, questi potranno essere pubblicati da noi e quindi resi accessibili al pubblico. Questo vale anche per il tuo nome utente. Ti riferiamo alle nostre Condizioni Generali, che accetti esplicitamente con l’apertura di un account di gioco. Desideriamo sottolineare che una volta che tali dati sono stati pubblicati su Internet, possono essere ancora accessibili a terzi, ad esempio tramite motori di ricerca, anche in caso di cancellazione o anonimizzazione avviata da te o da noi.

Rileviamo, memorizziamo, elaboriamo e utilizziamo i tuoi dati personali esclusivamente per la fornitura dei nostri servizi e per l'invio di informazioni di marketing.

6.4 Destinatari dei dati e trasferimento a terzi

Nel caso in cui dovessimo esternalizzare alcune parti del nostro trattamento dei dati (ad es. fornitori di servizi IT), obblighiamo contrattualmente il/gli appaltatore/i a utilizzare i dati personali solo in conformità ai requisiti della legge sulla protezione dei dati in vigore e a garantire la tutela dei diritti degli interessati. Inoltre, utilizziamo anche servizi (IT) delle nostre società madri Grand Casino Baden AG e Stadtcasino Baden AG. Utilizziamo anche fornitori di servizi IT degli USA con i quali stipuliamo contratti corrispondenti (in particolare sulla base delle cosiddette clausole contrattuali standard della Commissione Europea) e garantiamo un adeguato livello di protezione mediante misure tecniche e organizzative.

Casino Davos è obbligato per legge a mettere a disposizione di altri casinò in Svizzera l'identità delle persone colpite da un divieto di gioco. Inoltre, vengono trasmessi la data di emissione, il tipo di divieto e il nome del casinò che ha imposto il divieto. Quest'obbligo d'informazione viene eseguito memorizzando le informazioni in una banca dati centrale a cui hanno accesso tutti i casinò svizzeri.

Casino Davos collabora con un centro di prevenzione delle dipendenze e una struttura terapeutica nell'attuazione del concetto sociale (art. 37 CDBG). Nell'ambito di questa cooperazione, i dati personali vengono scambiati caso per caso.

Nell'ambito dell'adempimento del loro mandato legale, la Commissione federale delle case da gioco e le autorità possono richiedere l'accesso ai dati.

6.5 Periodo di conservazione e cancellazione dei dati

Elaboriamo e memorizziamo i tuoi dati personali per la durata dell'adempimento dei nostri obblighi contrattuali e legali, per tutto il tempo necessario per raggiungere gli scopi del trattamento e per tutto il tempo in cui siamo legalmente obbligati a conservarli. Possiamo conservare i dati personali per tutto il tempo in cui vengono presentate richieste di risarcimento contro la nostra azienda o per tutto il tempo in cui ci venga altrimenti richiesto dalla legge o dai legittimi interessi commerciali. Se i tuoi dati personali non sono più necessari per gli scopi summenzionati, saranno cancellati o resi anonimi per quanto possibile.

6.6 Cookies

Casino Davos utilizza i cookie sul sito web www.casino777.ch per riconoscere l'uso multiplo di un'offerta da parte dello stesso utente/proprietario della connessione internet. I cookies sono piccoli file di testo che il tuo browser internet memorizza sul tuo computer. Essi servono per ottimizzare la tua navigazione in internet e le offerte di Casino Davos. Si tratta per lo più dei cosiddetti "cookies di sessione", che vengono cancellati al termine della visita. Questi cookies sono utilizzati per rendere la nostra pubblicità più rilevante e interessante per te.

In alcuni casi, tuttavia, questi cookies forniscono informazioni per il tuo riconoscimento automatico. Questo riconoscimento avviene, per esempio, sulla base dell'indirizzo IP memorizzato nei cookie.

I cookie necessari (funzionali e tecnici) assicurano funzioni senza le quali non è possibile utilizzare il sito web nella maniera desiderata. Un esempio di tali cookie è quello per la memorizzazione del tuo consenso all'uso dei cookie che richiedono il tuo consenso. L'uso di questi cookie si basa sul nostro legittimo interesse.

Utilizziamo cookie di analisi per valutare l'uso del nostro sito web. Con le informazioni ottenute in questo modo, possiamo ottimizzare le nostre offerte e fornirti un accesso più facile al sito web di Casino Davos. L'uso dei cookies di analisi si basa sul tuo consenso.

Utilizziamo anche cookie di marketing, il cui consenso si basa ancora sul tuo consenso.

6.7 Impostazioni dei cookie e consenso

Puoi configurare le tue preferenze e il tuo consenso tramite il banner dei cookie o le impostazioni del tuo browser e, per esempio, rifiutare di accettare i cookie di altre aziende o tutti i cookie. Desideriamo sottolineare che rifiutando i cookie potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni dei nostri siti web.

6.8 Google Tag Manager

Il nostro sito web utilizza il Google Tag Manager. Gli strumenti di tracciamento e i tag del sito web possono essere gestiti attraverso il Tag Manager. Questo servizio non utilizza cookie e non vengono raccolti dati personali. Utilizziamo Google Analytics e Remarketing tramite il Google Tag Manager. Lo stesso Google Tag Manager non raccoglie dati personali. Il Google Tag Manager facilita al sito l'integrazione e la gestione dei nostri tag.

Per ulteriori informazioni su Google Tag Manager, controlla: https://www.google.com//tagmanager/use-policy.html.

6.9 Analisi web - Google Analytics

Utilizziamo anche alcuni servizi e tecnologie di Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda ("Google").

Al fine di progettare, analizzare e migliorare i nostri siti web in linea con la domanda dei nostri utenti, utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google").

Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per aiutare il sito web ad analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell'utente vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Tuttavia, a causa dell'attivazione dell'anonimizzazione dell'IP sul nostro sito web, il tuo indirizzo IP verrà prima abbreviato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato.

Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di valutare il tuo utilizzo del sito web e delle applicazioni di Casino Davos, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi all'utilizzo del sito web e di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser nell'ambito di Google Analytics non sarà unito ad altri dati di Google.

Per ulteriori informazioni sulle condizioni di utilizzo e sulla protezione dei dati, si prega di visitare http://www.google.com/analytics/terms.html o https://www.google.com/policies/.

6.10 Conversione di Google Ads

I nostri siti web utilizzano il monitoraggio delle conversioni di Google. Se hai acceduto a uno dei nostri siti web tramite un annuncio inserito da Google, Google Ads installerà un cookie sul tuo computer. Questi cookie perdono la loro validità dopo 30 giorni e non vengono utilizzati per l'identificazione personale.

Se l'utente visita determinate pagine dei nostri siti web e il cookie non è ancora scaduto, noi e Google possiamo riconoscere che l'utente ha cliccato sull'annuncio ed è stato reindirizzato a questa pagina. Ogni cliente di Google Ads riceve un cookie diverso. I cookie non possono quindi essere tracciati tra i siti web dei clienti Ads.

Le informazioni ottenute tramite il cookie di conversione sono utilizzate per creare statistiche di conversione per i clienti Ads che hanno optato per il monitoraggio delle conversioni. I clienti apprendono il numero totale di utenti che hanno cliccato sul loro annuncio e sono stati reindirizzati a una pagina contrassegnata da un tag di conversion tracking. Tuttavia, non ricevono alcuna informazione che possa essere utilizzata per identificare personalmente gli utenti.

Ulteriori informazioni sullo scopo e sulla portata della raccolta dei dati e del loro trattamento, nonché ulteriori informazioni sui tuoi diritti in materia e sulle opzioni di impostazione per la protezione della tua privacy, possono essere richieste a: Google Google Dublin, Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda, Fax: 353 (1) 436 1001.

6.11 Remarketing di Google

Oltre a Google Ads Conversion, utilizziamo l'applicazione Google Remarketing per inviarti ulteriori proposte di marketing pertinenti. Attraverso questa applicazione, i nostri annunci possono essere visualizzati dopo la tua visita al nostro sito web nell’utilizzo successivo di internet. Ciò avviene per mezzo di cookie memorizzati nel tuo browser, che vengono utilizzati da Google per registrare e valutare il tuo comportamento d'uso quando visiti vari siti web. In questo modo, Google può determinare la tua precedente visita al nostro sito web.

Secondo le tue stesse dichiarazioni, Google non combina i dati raccolti nel corso del remarketing con i tuoi dati personali, che possono essere memorizzati da Google. In particolare, secondo Google, nel Remarketing viene utilizzata la pseudonimizzazione.

Se non desideri partecipare al Remarketing, potrai rifiutare l'impostazione di un cookie necessario a tal fine, vedi sezione F6.10.1.

Ulteriori informazioni sullo scopo e sulla portata della raccolta dei dati e del loro trattamento, nonché ulteriori informazioni sui tuoi diritti in materia e sulle opzioni di impostazione per la protezione della tua privacy, possono essere richieste a: Google Google Dublin, Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda, fax: 353 (1) 436 1001. Informativa sulla privacy: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

6.12 Google Optimize

Utilizziamo il servizio Google Optimize per i cosiddetti test A/B e multivariati al fine di migliorare l'usabilità e il design dei nostri siti web. Nuove funzioni e contenuti vengono mostrati ad alcuni dei nostri utenti e il cambiamento di utilizzo viene valutato statisticamente. Google Optimize utilizza i cookie.

6.13 Facebook Custom Audience (Facebook Pixel)

I nostri siti web utilizzano il pixel di azione dei visitatori di Facebook, Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2 Irlanda ("Facebook") per la misurazione delle conversioni.

Questo permette di tracciare il comportamento dei visitatori del sito dopo che sono stati reindirizzati al relativo sito web del fornitore cliccando su un annuncio di Facebook. Questo permette di valutare l'efficacia degli annunci di Facebook a fini statistici e di ricerca di mercato e di ottimizzare le future misure pubblicitarie.

I dati raccolti sono anonimi per noi come gestore di questi siti web; non possiamo trarre alcuna conclusione sull'identità degli utenti. Tuttavia, i dati vengono memorizzati ed elaborati da Facebook in modo che sia possibile un collegamento al rispettivo profilo utente e che Facebook possa utilizzare i dati per i propri scopi pubblicitari in conformità alla politica di utilizzo dei dati di Facebook. Questo permette a Facebook di mostrare annunci pubblicitari mirati sulle pagine di Facebook e anche al di fuori di Facebook. Questo uso dei dati non può essere influenzato da noi come gestore del sito.

Puoi trovare ulteriori informazioni sulla protezione della tua privacy nell'informativa sulla privacy di Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Puoi anche disattivare la funzione di remarketing "Custom Audiences" nella sezione delle impostazioni degli annunci su https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen. Per fare questo, è necessario aver effettuato l'accesso a Facebook.

Se non si dispone di un account Facebook, è possibile disattivare la pubblicità basata sull'uso da Facebook sul sito web della European Interactive Digital Advertising Alliance: http://www.youronlinechoices.com/praferenzmanagement/.

7. Sicurezza dei dati

Adottiamo misure tecniche e organizzative appropriate per proteggere i tuoi dati personali dall'accesso non autorizzato e dall'uso improprio, come l'emissione di istruzioni, la formazione, le soluzioni di sicurezza informatica e di rete, i controlli e le restrizioni di accesso, la crittografia dei supporti e delle trasmissioni di dati, la pseudonimizzazione o l'anonimizzazione e i controlli.

8. Modifiche a questa dichiarazione sulla privacy

Casino Davos si riserva il diritto di modificare questa politica in qualsiasi momento in conformità con le leggi vigenti e applicabili sulla protezione dei dati. Le modifiche saranno pubblicate sul sito web di Casino Davos (www.casino777.ch) ed entreranno in vigore quando saranno pubblicate. Lo stato attuale è giugno 2021.

Se hai domande relative al trattamento o alla sicurezza dei tuoi dati personali, puoi contattare direttamente il responsabile della protezione dei dati di Casino Davos in conformità con il punto 2 di cui sopra.

Errore programma

Abbiamo riscontrato un errore: sembra che un AD blocker installato sul tuo dispositivo stia bloccando il nostro programma. Si prega di disattivare questa estensione per poter procedere. Se il problema persiste, ti preghiamo di contattare il servizio clienti

Non hai accesso a questo servizio dal tuo indirizzo IP corrente, in conformità con il Unlawful Internet Gambling Enforcement Act del 2006, emanato dal governo degli Stati Uniti. La legge proibisce di effettuare scommesse sui siti di gioco online.